• U15.JPG
  • U10.JPEG
  • U09.JPG

U11 kassiert erste Saisonniederlage

Am Mittwochabend hat die U11 mit 5:2 beim SV Unterdießen verloren. Damit mussten die MTV´ler im fünften Spiel die erste Niederlage hinnehmen. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Dießen zwar mehr Ballbesitz, die Gastegeber verbuchten insgesamt jedoch die besseren Torchancen. Nach einem Abspielfehler im Aufbauspiel gingen sie dann mit 1:0 in Führung. Auch wenn dem Team vom Ammersee in der ersten Halbzeit kein Tor gelingen sollte, zeigten die Jungs doch eine konzentrierte und spielerisch gute Leistung. Die Konzentration ließen sie zu Beginn der zweiten Halbzeit vermissen und gerieten mit 3:0 in Rückstand. Die Dießener fanden jedoch eine passende Antwort und mit starken fünf Minuten verkürzten sie den Rückstand auf ein Tor. Es blieb jedoch bei den fünf Minuten, sodass die Gastgeber zwei weitere Tore zum verdienten Endstand erzielen konnten. Insgesamt fehlte dem MTV Dießen heute Tempo in den Aktionen und die Intensität der vergangenen Partien.