• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U17 verliert erstes Punktspiel

Am vergangenen Sonntag unterlag die U17 des MTV im ersten Punktspiel der neuen Saison der JFG Pfaffenwinkel zuhause mit 1:3. Die Gäste kamen besser in die Partie, das Team vom Ammersee überstand die Anfangsphase aber etwas glücklich ohne Gegentreffer. Anschließend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach der Pause wurden die Dießener immer stärker und erspielten sich einige gute Torchancen, kassierten jedoch eine Viertelstunde vor Schluss zwei Gegentore innnerhalb weniger Minuten und mussten kurz vor Ende sogar noch das 0:3 hinnehmen. Im Gegenzug erzielten die Spieler einen sehr schönen Treffer zum Anschluss, konnten dem Spiel in den letzten Minuten aber keine Wendung mehr geben. Eine insgesamt unglückliche Niederlage für die U17, die aber auch viele gute Ansätze gezeigt hat und auf diesen am kommenden Wochenende aufbauen kann.

Der BFV-Spielbericht: MTV U17 - JFG Pfaffenwinkel

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Yannick Broszio, Nick Busch, Nico Hoiboom, Xaver Kaun, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Tino Mayer, Michael Sedlmeier, Luca Seitz, Benjamin Steffes, Andreas Steigenberger und Lucas Vief.