• U15.JPG
  • U10.JPEG
  • U09.JPG

U15 siegt klar

Am vergangenen Samstag gewann die Dießener U15 bei der (SG) SC Pöcking-Possenhofen mit 5:1. Dem Team vom Ammersee fehlte in der der ersten Halbzeit etwas das Glück im Abschluss. Aus mehreren klaren Torchancen konnte nur ein Treffer erzielt werden, während die Gäste ihre erste und einzige gute Möglichkeit direkt nutzten. Nach dem Seitenwechsel münzte der MTV seine Überlegenheit auch in Tore um und konnte die Partie nach einigen schönen Treffern noch mit 5:1 für sich entscheiden. Am nächsten Wochenende steht für die U15 eine weite Auswärtsfahrt an.

Der BFV-Spielbericht: (SG) SC Pöcking-Possenhofen - MTV U15

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Moritz Loh, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Dominik Wagner, Paul Weber und Linus Weisshaar.