• U10.JPEG
  • U15.JPG
  • U09.JPG

U15 mit unglücklichem ersten Punktspiel

Am vergangenen Samstag trat die Dießener U15 auswärts bei der (SG) Steingaden/Lechbruck an. Das Team vom Ammersee versuchte in einer ausgeglichen ersten Hälfte, die Partie zu kontrollieren und ließ den Ball dabei teilweise auch gut laufen, konnte sich jedoch keine klaren Torchancen erspielen. Die Gastgeber hingegen nutzten zwei Konter, einer davon direkt vor der Pause und aus deutlicher Abseitsposition, zu einer 0:2-Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierte der MTV das Spiel für eine Viertelstunde, konnte allerdings trotz einiger sehr guter Chancen keinen Treffer erzielen. Anschließend erhöhte die SG durch einen Doppelschlag innerhalb einer Minute zum 0:3 und 0:4. In der Schlussphase verkürzten die Dießener durch zwei Tore auf 2:4, mussten jedoch mit dem Schlusspfiff noch das 2:5 hinnehmen. Die U15 hat es leider nicht geschafft, einen weder fußballerisch noch körperlich überlegenen Gegner zu besiegen und muss sich im nächsten Punktspiel am Donnerstag in allen Bereichen deutlich steigern.

Der BFV-Spielbericht: (SG) Steingaden/Lechbruck - MTV U15

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Ben Bergs, Yannick Broszio, Jakob Gröger, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Caspar Krebs, Moritz Loh, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Elias Vogel, Dominik Wagner, Linus Weisshaar und Florian Werkmeister.