• U15.JPG
  • U09.JPG

U15 gewinnt auch den zweiten Test

Im zweiten Vorbereitungsspiel war die U15 in Schondorf zu Gast.
Nach einer guten Anfangsphase erzielte Vincent Pein den verdienten Führungstreffer. Nachdem die Dießener es verpasst hatten, die Führung höher zu gestalten, kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und drehten die Partie zum 2:1. Nach einer kurzen Trinkpause zogen die Dießener das Spiel wieder an sich, glichen nach einer Ecke mit einem Kopfball-Tor durch Noah Schumacher aus und gingen durch Flo Buchfelder mit 3:2 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel ging es fulminant weiter: Mit ausgezeichneten Spielzügen erhöhten Flo Buchfelder, Marcel Sibert und Vincent Pein innerhalb von zehn Minuten auf 6:2. Per Distanzschuss traf Wesley Weiß sogar zum zwischenzeitlichen 7:2. Das Ergebnis hätte bis dahin sogar noch deutlich höher sein können. Jedoch gaben die Gastgeber nicht auf und der MTV ließ zusehends nach, sodass Schondorf in den letzten 15 Minuten noch auf 5:7 verkürzen konnte.