• U10.JPEG
  • U15.JPG
  • U09.JPG

U19 gewinnt letztes Testspiel

Im abschließenden Vorbereitungsspiel konnte die Dießener U19 am letzten Sonntag die (SG) SV Althegnenberg zuhause mit 3:2 besiegen. Die Gäste gingen früh in Führung und waren in der ersten Halbzeit insgesamt die spielbestimmende Mannschaft. Nach dem Seitenwechsel wurde der MTV spielerisch deutlich stärker, erzielte drei schnelle Treffer und brachte den Sieg in der Schlussphase trotz eines weiteren Gegentreffers dank einer guten kämpferischen Leistung über die Zeit. Am nächsten Wochenende ist die U19 spielfrei, bevor sie in zwei Wochen das erste Punktspiel der neuen Saison bestreitet.

Der BFV-Spielbericht: MTV U19 - (SG) SV Althegnenberg

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Nikolas Coso, Jonas Gerl, Jakob Gröger, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Moritz Loh, Leon Rumpel, Benjamin Steffes, Dominik Wagner, Paul Weber, Valentin Weber und Florian Werkmeister.