• U15.JPG
  • U10.JPEG

D-Jugend schließt Hinrunde versöhnlich ab

Beim letzten Spiel in der Hinrunde wollte die U13 nochmal unbedingt einen Sieg gegen Utting einfahren.

Bereits ab der ersten Minute ließen die Dießener aufblicken, was sie sich am Mittwochabend vorgenommen haben. Nach wenigen Minuten traf Benni aus der U11 nach einem schönen Fernschuss nur die Latte. Der erste Treffer ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Per Foulelfmeter erzielte Gregor Kupfer das 1:0. Nach vielen guten Spielzügen, aber Pech im Abschluss gelang auch endlich das 2:0 durch Paul Reitinger. Leider verpassten die Jungs es, schon vor der Halbzeit das Ergebnis höher zu gestalten.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Dießener frei auf und kreierten eine Chance nach der anderen, die Tore blieben jedoch aus. Es dauerte eine Weile, ehe Gabriel Schnedler auf 3:0 erhöhen konnte. Den Schlusspunkt setzte Thies aus der U11 durch einen schönen Schlenzer ins Kreuzeck zum 4:0.

Für die Rückrunde bleibt es mitzunehmen, die zahlreichen Chancen konsequenter zu nutzen und den anhaltenden Chancenwucher zu beenden.