• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U19 scheidet im Pokal aus

In der dritten Runde im Pokal ist die Dießener U19 am letzten Dienstag auswärts bei der (SG) TSV Türkenfeld leider ausgeschieden. Das Team vom Ammersee fand gegen einen körperlich und kämpferisch starken Gegner nicht zu seinem Spiel und hatte gegen einen sehr effektiven Gegner das Nachsehen. Nach einem verdienten 1:2-Halbzeitrückstand vergab die Mannschaft nach dem Seitenwechsel einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich, ehe die Gastgeber das Ergebnis in der Schlussphase durch drei Konter auf ein deutlich zu hoch ausgefallenes 1:5 erhöhten. Am Wochenende will die U19 das Spitzenspiel in der Liga wieder erfolgreicher gestalten.

Der BFV-Spielbericht: (SG) TSV Türkenfeld - MTV U19

Für den MTV spielten: Ben Bergs, Florian Engert, Nico Hoiboom, Xaver Kaun, Sebastian Kropp, Moritz Loh, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Leonardo Stojanovic, Lucas Vief, Dominik Wagner, Valentin Weber und Sebastian Wölk.