• U15.JPG
  • U09.JPG
  • U10.JPEG

U19 gewinnt klar

Am letzten Samstag konnte die Dießener U19 ihr Heimspiel gegen die (SG) SC Egling deutlich mit 5:1 für sich entscheiden. Das Team vom Ammersee begann stark, vergab allerdings einige gute Chancen und musste durch einen Fernschuss sogar den Rückstand hinnehmen. Durch einen Abstauber gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel drehte der MTV dann richtig auf, drückte die Gäste tief in die eigene Hälfte und erzielte vier teilweise sehr schön herausgespielte Treffer zum 5:1-Endstand. In zwei Wochen tritt die U19 zum Spitzenspiel an.

Der BFV-Spielbericht: MTV U19 - (SG) SC Egling

Für den MTV spielten: Nick Busch, Florian Engert, Lasse Jochmann, Xaver Kaun, Sebastian Kropp, Antonin Kusche, Moritz Loh, Maximilian Schneider, Michael Sedlmeier, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Leonardo Stojanovic, Lucas Vief und Sebastian Wölk.