• U15.JPG
  • U10.JPEG
  • U09.JPG

U19 siegt in der Nachspielzeit

Dank einer starken kämpferischen Leistung und mit etwas Glück drehte die U19 des MTV ihr Auswärtsspiel in Wörthsee am vergangenen Freitag und sicherte sich so drei wichtige Punkte. Nach einer torlosen ersten Halbzeit musste das Team vom Ammersee kurz nach dem Seitenwechsel das 0:1 hinnehmen, ließ sich jedoch weder durch den Rückstand, noch durch zwei Verletzungen oder eine Zeitstrafe aus der Ruhe bringen und gewann nach dem verdienten Ausgleich noch mit 3:1 durch zwei Treffer in der Nachspielzeit. Am nächsten Wochenende empfängt die U19 einen weiteren starken Gegner.

Der BFV-Spielbericht: SC Wörthsee - MTV U19

Für den MTV spielten: Florian Engert, Lasse Jochmann, Xaver Kaun, Sebastian Kropp, Antonin Kusche, Tino Mayer, Daxwas Qoga, Maximilian Schneider, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Leonardo Stojanovic, Lucas Vief und Sebastian Wölk.