• U09.JPG
  • U15.JPG

D1 unterliegt dem Tabellenführer knapp

Am vergangenen Dienstag war die D1 beim Tabellenführer aus Hohenfurch zu Gast.
Die Dießener kämpften sich gut in das Spiel hinein und waren mit dem Gastgeber auf Augenhöhe. Es kam immer wieder zu guten Aktionen auf beiden Seiten. Die MTV'ler hatten das Glück jedoch nicht auf ihrer Seite und anstatt den mehrfach möglichen gewesen Führungstreffer zu markieren, lagen die Dießener zur Halbzeitpause überraschenderweise mit 1:0 zurück.
Auch nach dem Seitenwechsel hörten die Jungs nicht auf, waren sogar teilweise besser als der Tabellenerste, ließen es jedoch trotz guter Möglichkeiten aus, den Ausgleich zu erzielen.
Nach einer unklaren Situation erzielte der SV Hohenfurch auch noch das 2:0. Jedoch spielte Dießen auch danach noch weiter mutig nach vorne. Ein Konter der Gastgeber setzte dann den 3:0 Endstand.

Auch wenn das Ergebnis anders aussieht, fielen die Jungs mit einer sehr guten Leistung auf. Spielerisch und kämpferisch gesehen, war das eine deutliche Leistungssteigerung. Jetzt heißt es in den nächsten Spielen die wichtigen Tore zu machen und hinten sicherer zu stehen.