• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

Auftaktsieg für die U12

Die D2 des MTV Dießen startete am Samstag in Unterdießen in die Rückrunde. Bei sommerlichen Temperaturen und schweren Platzbedingungen taten sich die Jungs erstmal schwer in Spiel zu finden. Im Laufe der Partie kämpften sie sich immer besser rein und kamen mit schönen Spielzügen zu immer mehr Torabschlüssen. Die Jungs belohnten ihre Arbeit in der 15. Minute durch Gabi Coso, welcher zur verdienten 1:0 Führung traf. Auch nach dem Tor hörten die Spieler des MTV Dießen nicht mit ihrem Offensivfußball auf und erhöhten nach einer Ecke in der 25. Minute auf 2:0 durch Vincent Pein.
Auch nach dem Seitenwechsel waren die Dießener weiterhin überlegen, ließen es aber aus, das Ergebnis höher zu gestalten. Die Torchancen seitens der Gastgeber konnte der Torwart der Dießener stets parieren und so endete das Spiel verdient mit einem 2:0 Sieg für die D2 des MTV's.