• U09.JPG
  • U15.JPG
  • U10.JPEG

U16 gegen SV Unterdießen

Im Heimspiel traf der MTV auf den Zweitplatzierten aus Unterdießen. Der SV drängte auf das Dießener Tor und es dauerte bis zur 8. Minute bis sich ein Ball zum 0:1 im Tor fand. Der MTV Dießen agierte defensiv und machte seine Sache ordentlich. Dennoch kam Unterdießen immer wieder vor das Tor und hatte gute Tormöglichkeiten. Auch wenn der MTV Keeper gute Abwehraktionen zeigte, konnten die Gäste zum 0:3 Pausenstand erhöhen. Im zweiten Durchgang konnte der SV Unterdießen weitere drei Male erfolgreich abschließen und der Spielverlauf war ähnlich wie in Durchgang eins. Der MTV Dießen war bemüht und zeigte ansatzweise gute Aktionen und konnte auch einen Ehrentreffer erzielen. Aber durch die Nachlässigkeiten im Verteidigen sprang der zu hohe Endstand (1:6) heraus.U16 SV Unterdiessen