• U09.JPG
  • U15.JPG
  • U10.JPEG

U19 spielt Unentschieden im ersten Punktspiel

Zum ersten Punktspiel trat die Dießener U19 am letzten Samstag bei der (SG) TSV Erling-Andechs an. Der MTV ging durch ein Freistoßtor in Führung, die Gastgeber drehten das Spiel jedoch mit zwei Treffern bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel glich das Team vom Ammersee durch einen Fernschuss zum 2:2 aus. In der Schlussphase vergaben beide Mannschaften einige gute Möglichkeiten und so endete das Spiel mit einem insgesamt gerechten 2:2-Remis. Am nächsten Sonntag will die U19 den ersten Sieg holen.

Der BFV-Spielbericht: (SG) TSV Erling-Andechs - MTV U19

Für den MTV spielten: Christoph Bischeltsrieder, Marcel Bischeltsrieder, Florian Engert, Xaver Kaun, Marc Lachera, Daxwas Qoga, Maximilian Schneider, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Alvaro van Bogaert und Lucas Vief.