MTV Dießen II festigt Platz zwei

MTV Dießen II - SG Söcking/Starnberg II 6:2 (4:0)

Die zweite Mannschaft des MTV Dießen hat den zweiten Platz in der C-Klasse 5 gefestigt. Im Verfolgerduell gegen die SG Söcking/Starnberg II gewann der MTV mit 6:2 (4:0).

„Wir haben stark angefangen und in der ersten Halbzeit sehr effektiv unsere Chancen genutzt“, bilanzierte MTV-Coach Philipp Ropers. Alexander Neiser (16.), Nikolas Coso (22., 32.) und Jan-Niklas Krapf (45.) stellten mit ihren Toren schon zur Pause eine komfortable 4:0-Führung her. Die Partie war entschieden.

Im zweiten Abschnitt ließen es die Dießener etwas schleifen und mussten daher zwei Gegentore hinnehmen (75., 82.). Valentin Weber (68.) und Florian Odinius (90.) machten mit ihren Treffern den verdienten Sieg perfekt.

Das nächste Spiel für den MTV Dießen II steht schon am kommenden Donnerstag (18.45 Uhr) an. Mit einem Sieg beim FC Traubing könnte der MTV schon einen Spieltag vor Saisonende den zweiten Platz absichern.