Zweite bleibt weiter in der Erfolgsspur

Die zweite Mannschaft des MTV Dießen hat ihre weiße Weste gewahrt. Beim SSV Marnbach-Deutenhausen gewann der MTV 7:1 (3:1) und feierte damit den vierten Sieg im vierten Spiel.

Die Dießener kamen gut in die Partie und gingen früh in Führung. Noch vor der Pause legte das Team vom Ammersee nach und erhöhte auf 3:0. Als es die Zweite dann ruhiger angehen ließ, schlugen die Gastgeber prompt zu. Mit dem Anschlusstreffer zum 1:3 noch vor der Pause schöpfte Marnbach-Deutenhausen noch einmal Hoffnung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wogte das Spiel hin und her. Die Heimmannschaft kam zu einigen Abschlüssen aus der Distanz. Gefahr resultierte daraus nicht. Dann schaltete der MTV einen Gang höher und nach dem vierten Tor lief es offensiv besser. So schafften es die Dießener bis zum Schlusspfiff noch, auf 7:1 zu erhöhen.

Das nächste Spiel für die Zweite steigt am Sonntag (12.30 Uhr) beim ungeschlagenen FC Seeshaupt II.