Zweite weiter erfolgreich

Die Zweite Mannschaft des MTV konnte nach zwei souveränen Siegen zum Auftakt am vergangenen Sonntag auch auswärts bei der SG Söcking/Starnberg mit 3:1 gewinnen, musste dabei gegen einen sehr starken Gegner aber alles in die Waagschale werfen. In einem Spiel auf Augenhöhe mit einigen guten Tormöglichkeiten für beide Mannschaften nutzte das Team vom Ammersee seine Chancen besser und traf in den richtigen Momenten ins gegnerische Tor. Die Gastgeber hatten nach einer 2:0-Pausenführung für den MTV vor allem nach dem Seitenwechsel deutlich mehr vom Spiel, die Dießener Mannschaft verteidigte die drei Punkte jedoch bis zum Schluss und setzte sich damit an die Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag tritt die Zweite auswärts in Marnbach an.