MTV Dießen II verpasst Sieg gegen Erling-Andechs

Bei sommerlichem Wetter traf die Zweite des MTV Dießen auf die Reserve des TSV Erling-Andechs.
Anfangs taten sich beide Mannschaften schwer, Chancen herauszuspielen und zu gefährlichen Torchancen zu kommen. In der 40. Minute musste Florian Schramm schwer verletzt ausgewechselt werden. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der MTV und kam zu zahlreichen Chancen. So gingen die Dießener verdient mit 1:0 durch Sascha König in Führung.
Mit zahlreichen Torgelegenheiten und einem verschossenen Elfmeter hatte der MTV die Möglichkeit das Spiel für sich zu entscheiden. Nach zahlreichen vergebenen Chancen wurden sie mit einem Strafstoß für den Gegner bestraft. Der Gästekeeper Michael Heinrich konnte den Elfmeter zunächst parieren, musste sich aber beim Nachschuss geschlagen geben. Der erneute Führungstreffer gelang den Dießenern trotz zahlreicher Möglichkeiten nicht mehr und das Spiel endete in einem unglücklichen Remis