MTV II siegt zum Rückrundenauftakt

Zum Auftakt der Rückrunde trat die 2te des MTV Dießen gegen die 2te aus Herzogsägmühl an. Das Hinspiel endet in einem leistungsgerechten Unentschieden. Nach mehreren Niederlagen in den letzten Spielen wollte die Mannschaft des MTV in diesem Spiel wieder einen Sieg holen. Die erste Halbzeit blieb ohne Tore auf beiden Seiten. Die Gäste aus Herzogsägmühl hatten mehr Ballbesitz und auch mehr Torchancen. Die Dießener Abwehr und Torwart erfüllten ihren Job aber solide. Nach der Halbzeit bot sich erstmal das gleiche Bild. In der 60 Minute erzielte Herzogsägmühl nach einen Standardsituation den verdienten Führungstreffer. Anschließend erhöhte der MTV den Druck, hatte mehr Ballbesitz und kam zu besseren Torchancen. Folgerichtig glich der MTV durch Jan-Niklas Krapf in der 70 Minute aus. Fünf Minuten später erzielte der Rückkehrer Phillip Plesch durch einen schönen Schuss vom Sechzehner den Führungstreffer zum 2:1. Dießen konnte das Ergebnis bin zum Schluss verteidigen und steht mit 17 Punkten aus 11 Spielen im Mittelfeld der Tabelle.

Für den MTV spielten ( Weber/ Schramm/ Odinius/ König/ Kiechle/ Verhülsdonk/ Bonomo/ Krapf/ Grohall/ Jokisch/ Schranner/ Heinrich/ Plesch)