MTV unterliegt wieder

MTV Diessen - TSV Erling-Andechs 2:3 (0:2)

Bei wunderbarem Fussballwetter hatte der MTV am Sonntag den TSV Erling-Andechs zu Gast. Die erste Halbzeit startete aggressiv und Diessen nahm das Zepter in die Hand. Große Chancen wurden auf beiden Seiten nicht herausgespielt. Durch zwei Konter ging Andechs zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Durch eine Tätlichkeit der Heimmannschaft in der Anfangsphase dezimierten sich die Diessener unnötig.

Die Halbzeitansprache von Coach Ropers fruchtete und die Spieler kamen wie ausgewechselt aus der Kabine. Einen Freistoß von Weis köpfte Ropers über die Linie zum 1:2. Der kurz davor eingewechselte Florian Sepperl setzte kurz danach seinen Körper im Strafraum gut ein und glich aus zum 2:2. In der offenen Schlussphase hätten beide Mannschaften gewinnen können, aber Andechs hatte das Glück auf seiner Seite und erzielte das 2:3 in der 86. Minute nach einer Standardsituation.

Jetzt gilt es, den Kopf hoch zu halten und weiterzumachen. Die nächsten Spiele wird sich die hohe Trainingsbeteiligung sicherlich auszahlen.

Für den MTV spielten: M. Heinrich - Seidel, L. Schranner (ab 46. Weis), Verhülsdonk, Assad - Weber, Hummer, Ropers - Mi. Bonomo (ab 61. Sepperl), A. Schranner, Vetter