MTV gewinnt gegen Otting

Einen tollen Fight lieferten sich der MTV Diessen und die DJK Otting am vergangenen Wochenende. In einer umkämpften Partie siegten die Ammersee Mädels knapp mit 2-1.

Nach gleich 7 Ausfällen kratzte Trainer Nico Weis die letzten verbliebenen 12 Spielerinnen zusammen, die bei drückender Hitze alle Körner auf dem Platz ließen. Der MTV legte einen Blitzstart hin. Mit dem ersten Eckball von Zoe Klein gingen die Gastgeberinnen durch Raffi Stemmer mit 1-0 in Führung. Otting versuchte, über schnelle Umschaltmomente zum Erfolg zu kommen und bekam nach 25 Minuten einen Elfmeter zugesprochen, den die Gäste aber nicht verwandeln konnten. Wenige Minuten später aber versenkte Michaela Kurz einen Konter zum 1-1.

In der zweiten Halbzeit kippte das Spiel wieder mehr auf die Seite der Diessnerinnen, nachdem Otting über weite Strecken der ersten Halbzeit das etwas bessere Team war. Es dauerte bis zur 65. Minute, als nach einem langen Ball von Stemmer Leni Bonomo im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Zoe Klein jagte den fälligen Elfmeter zum 2-1 ins Netz. Kurz darauf folgte der schönste Angriff des Spiels: Zoe Klein steckte durch für Andrea Bichler, ihre Flanke köpfte Sandra Kemmelmeier an die Querlatte. Am Ende brachte der MTV Diessen die Führung über die Zeit und feierte den bereits 4. Saisonsieg in Folge.

Kommenden Samstag gastiert dann der Tabellennachbar aus Höhenrain am Ammersee (Anstoß 15 Uhr).

Der MTV spielte mit: Müske, Haydn, Stemmer, Bauer, Baur, Liebl, Bader, Klein, Bichler, Schultheiß, Kemmelmeier (46. Bonomo)