Dießener Reserve feiert zweiten Sieg

An einem bewölkten Sonntagnachmittag wollte die Zweite des MTV Dießen gegen Straubing den tollen Start in die neue Saison fortsetzen.
Hochmotiviert und mit Unterstützung durch die A-Jugend starteten die Hausherren gleich gut ins Spiel und konnten dank dem eiskalten Stürmer Simon Brieger in der 17. Minute in Führung gehen. Nur eine Viertelstunde ließ das nächste Tor (30.) für Dießen auf sich warten. Erneut war unsere Nummer 13 zur Stelle. Nach einem von vielen schönen Spielzügen gelang Xaver Kaun noch vor der Halbzeit das 3:0 (35.).
Mit einer phänomenalen Halbzeitansprache durch Interimscoach Matteo ging die Zweite spielfreudig aus der Kabine und machte weiter, wo sie aufgehört hatte. Mit einem bemerkenswerten Kopfball (57.) trug sich auch Spielertrainer Yannik Friedrich in die Torschützenliste ein. Zwei Minuten später machte erneut Brieger mit dem fünften Tor den Doppelschlag perfekt. Nach ausgezeichneter Vorarbeit stand Julian Geist goldrichtig und vollendete sehenswert mit dem schwächeren linken Fuß (83.). Mit einer gelb-Roten Karte (85.) für die chancenlosen Traubinger ging das Spiel zu Ende.