• U09.JPG
  • U15.JPG
  • U10.JPEG

U16 mit Unentschieden

Am vergangenen Dienstag kam die U16 des MTV gegen die (SG) TSV Bernbeuren/Burggen/Ingenried nicht über ein 1:1-Remis hinaus. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit wenigen Chancen gingen die Gäste mit dem Pausenpfiff durch einen Elfmeter in Führung. Nach dem Seitenwechsel glich das Team vom Ammersee schnell aus und war anschließend spielerisch besser, die Gäste blieben durch schnelle Konter jedoch gefährlich. Da keiner Mannschaft ein weiterer Treffer gelang, endete die Partie 1:1. Für die U16 steht schon am Mittwoch das nächste Spiel an.

Der BFV-Spielbericht: MTV U16 - (SG) TSV Bernbeuren/Burggen/Ingenried

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Daniel Karthe, Xaver Kaun, Caspar Krebs, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Michael Sedlmeier, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Dominik Wagner und Linus Weisshaar.