• U09.JPG
  • U15.JPG
  • U10.JPEG

U15 schließt Saison mit Sieg ab

Am vergangenen Samstag empfing die Dießener U15 die (SG) Steingaden/Lechbruck und revanchierte sich für die Hinspielniederlage mit einem 4:2-Heimsieg. Der MTV kam gut in die Partie, erspielte sich viele gute Torchancen und lag zur Pause mit 3:0 vorne. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und erzielten zwei Tore, das Team vom Ammersee vergab bei einigen guten Möglichkeiten mehrmals die Entscheidung und so wurde es in der Schlussphase nochmal spannend. Fünf Minuten vor Spielende entschieden die Dießener die Partie mit dem Treffer zum 4:2-Endstand. Die U15 hat eine starke Saison, in der jedoch in dem ein oder anderen Spiel noch mehr möglich gewesen wäre, mit einer guten Leistung und einem verdienten Sieg abgeschlossen.

Der BFV-Spielbericht: MTV U15 - (SG) Steingaden/Lechbruck

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Ben Bergs, Yannick Broszio, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Elias Vogel, Dominik Wagner, Paul Weber, Linus Weisshaar und Florian Werkmeister.