• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U14 verliert knapp

Nach drei Remis in Folge unterlag die Dießener U14 am letzten Donnerstag in ihrem letzten Heimspiel der (SG) FC Traubing/TSV Feldafing mit 1:2. In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel ging der MTV direkt vor der Pause durch einen schönen Lupfer in Führung. In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams gute Chancen, die Gäste waren jedoch etwas stärker, drehten die Partie und siegten am Ende durch ein Tor in der Schlussminute mit 1:2. Am nächsten Wochenende bestreitet die U14 ihr letztes Punktspiel der Saison.

Der BFV-Spielbericht: MTV U14 - (SG) FC Traubing/TSV Feldafing

Für den MTV spielten: Henk Bakenecker, Christoph Bauer, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Nikolas Coso, Jonas Gerl, Jakob Gröger, Nicolas Hähnel, David Hug, Lennart Kettel, Prabhjut Singh, Paul Thiele, Elias Vogel, Paul Weber und Linus Weisshaar.