• U09.JPG
  • U10.JPEG
  • U15.JPG

U14 erneut mit unglücklichem Remis

Am vergangenen Sonntag musste sich die U14 des MTV bei der (SG) TSV Herrsching/TSV Erling-Andechs zum dritten Mal in Folge mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die Gastgeber kamen besser in die Partie und lagen schnell mit 2:0 in Führung. Die Dießener glichen jedoch bis zur Pause zum 2:2 aus. Nach dem Seitenwechsel musste man erst das 2:3 hinnehmen, spielte dann jedoch immer besser, drehte die Partie und vergab noch mehrere gute Chancen, um das Spiel zu entscheiden. In der sechsten Minute der ein wenig langen Nachspielzeit sprach der Schiedsrichter den Herrschingern mit der letzten Aktion der Begegnung einen eher umstrittenen Strafstoß zu, den diese zum 4:4-Ausgleich und Endstand nutzten. Die U14 geht mit drei unglücklichen Punkteteilungen, aber auch mit drei guten Auftritten in die dreiwöchige Pfingstpause.

Der BFV-Spielbericht: (SG) TSV Herrsching/TSV Erling-Andechs - MTV U14

Für den MTV spielten: Henk Bakenecker, Nikolas Coso, Konstantin Engelhardt, Jonas Gerl, Jakob Gröger, Nicolas Hähnel, David Hug, Daniel Karte, Lennart Kettel, Caspar Krebs und Prabhjut Singh.