• U15.JPG
  • U10.JPEG
  • U09.JPG

U15 verpasst Sieg

Trotz einer starken Leistung kam die U15 des MTV am letzten Samstag gegen den TSV Schongau nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, aber ohne große Höhepunkte. Nach der Pause gingen die Gäste durch eine Einzelaktion in Führung. Anschließend wurden die Dießener immer stärker, erzielten erst den Ausgleich und hatten in der Endphase einer spannenden Partie noch mehrmals den Siegtreffer auf dem Fuß. Leider fehlte etwas das Glück im Abschluss und so blieb es beim 1:1. Am kommenden Samstag tritt die U15 wieder auswärts an.

Der BFV-Spielbericht: MTV U15 - TSV Schongau

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Caspar Krebs, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier und Dominik Wagner.