• U10.JPEG
  • U15.JPG
  • U09.JPG

U14 mit toller Aufholjagd

Am vergangenen Samstag empfing die U14 des MTV die JFG Grünbachtal. Das Team vom Ammersee kam sehr gut in die Partie und erspielte sich einige gute Chancen, scheiterte jedoch immer wieder am starken gegnerischen Torhüter. Nach einer Viertelstunde gingen die Gäste mit ihrem ersten Torschuss in Führung und legten mit den nächsten beiden innerhalb weniger Minuten sogar noch zwei weitere Treffer nach. Kurz vor der Pause verkürzten die Dießener zum in keinster Weise dem Spielverlauf entsprechenden 1:3-Pausenrückstand. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem der MTV jedoch weiterhin das bessere Team war und trotz zweier erneuter Rückschläge und einem zwischenzeitlichen 2:5 noch zurückkam und zehn Minuten vor Abpfiff den 5:5-Ausgleich erzielte. In der Schlussphase vergab der MTV noch mehrmals den nun fälligen Siegtreffer, verschoss dabei unter anderem einen Elfmeter und musste sich am Ende nach einer starken Aufholjagd mit einem etwas unglücklichen Remis zufrieden geben. Am nächsten Freitag reist die U14 zum Tabellenführer.

Der BFV-Spielbericht: MTV U14 - JFG Grünbachtal

Für den MTV spielten: Nikolas Coso, Konstantin Engelhardt, Jakob Gröger, Nicolas Hähnel, David Hug, Lennart Kettel, Markus Segerer, Prabhjut Singh, Elias Vogel, Paul Weber und Florian Werkmeister.