• U15.JPG
  • U09.JPG
  • U10.JPEG

U15 spielt Unentschieden

Zum ersten Heimspiel im neuen Jahr empfing die U15 des MTV am letzten Donnerstag den TSV Herrsching. Die Dießener Mannschaft dominierte das Spiel in der ersten Hälfte, zeigte viele schöne Angriffe und konnte auch die wenigen gegnerischen Konter erfolgreich verteidigen. Leider konnte das Team einige gut herausgespielte Möglichkeiten nicht zum Führungstreffer nutzen. So ging es mit 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zunächste eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste wurden jedoch immer stärker und waren in der Schlussphase zunehmend überlegen. Der MTV konnte in einigen Situationen nur mit viel Glück ein Gegentor verhindern. Da beide Teams jeweils eine Hälfte bestimmten, ist das Unentschieden insgesamt gerecht, hätte allerdings um einige Treffer höher ausfallen können. Die U15 hat eine starke Leistung gezeigt und wird sich nach den Osterferien auch wieder mit Toren und Siegen belohnen.

Der BFV-Spielbericht: MTV U15 - TSV Herrsching

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Ben Bergs, Yannick Broszio, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Caspar Krebs, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Dominik Wagner, Paul Weber, Linus Weisshaar und Florian Werkmeister.