• U15.JPG
  • U10.JPEG
  • U09.JPG

U14 siegt souverän

Dank drei Treffern in der ersten Halbzeit konnte die Dießener U14 am letzten Donnerstag ihr verlegtes Heimspiel gegen die (SG) TSV Herrsching/TSV Erling-Andechs mit 3:0 für sich entscheiden. In einer ausgeglichenen Partie ohne viele spielerische Höhepunkte ging der MTV durch ein schön herausgespieltes Tor in Führung und legte durch einen Abstauber und einen Fernschuss noch vor der Pause nach. Anschließend verwalteten die Spieler das Ergebnis, konnten in einigen Situationen aber nur mit viel Glück einen Gegentreffer verhindern. Schon am nächsten Sonntag tritt die U14 auswärts bei einem der besten Teams in der Liga an.

Der BFV-Spielbericht: MTV U14 - (SG) TSV Herrsching/TSV Erling-Andechs

Für den MTV spielten: Marcel Bischeltsrieder, Nikolas Coso, Konstantin Engelhardt, Jonas Gerl, Nicolas Hähnel, Benedikt Happach, David Hug, Daniel Karthe, Lennart Kettel, Markus Segerer, Prabhjut Singh, Paul Thiele und Paul Weber.