• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U15 mit unglücklicher Niederlage im Pokal

Am vergangenen Mittwoch verlor die Dießener U15 in der 3. Runde des BAU-Pokals zuhause eher unverdient mit 1:2 gegen den TSV Peiting. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erarbeiteten sich beide Mannschaften einige gute Chancen. Der MTV war aber spielerisch stärker und hätte in zwei Situationen in Führung gehen können. Durch eine Standardsituation geriet das Team jedoch in Rückstand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glichen die Spieler diesen aber aus und so ging es mit einem 1:1 in die Kabinen. Die zweiten 35 Minuten bestimmten die Dießener klar, drückten die Gäste tief in die eigene Hälfte und erspielten sich viele gute Abschlüsse. Dabei fehlte leider immer die letzte Konsequenz, sodass es in den Schlussminuten immer noch Unentschieden stand. Obwohl ein Treffer für den MTV in der Luft lag, waren es die Peitinger, die zwei Minuten vor Schluss durch einen umstrittenen Foulelfmeter das 1:2 erzielten. Trotz eines starken Auftritts ist für die U15 also in der 3. Runde des Pokals Schluss. Am nächsten Samstag reist der MTV für das nächste Ligaspiel zu einem weiteren guten Gegner.

Der BFV-Spielbericht: MTV U15 - TSV Peiting

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Gabriel Hibler, Caspar Krebs, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Dominik Wagner, Paul Weber, Linus Weisshaar und Florian Werkmeister.