• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U19 beginnt stark und verliert deutlich

Die U19 des MTV begann am letzten Samstag die ersten 20 Minuten bei der (SG) Steingaden/Lechbruck spielerisch und läuferisch überlegen und ging verdient mit 1:0 in Führung. Mehrere weitere Chancen wurden leichtfertig vergeben. Der Ausgleich fiel dann sehr überraschend durch eine Bogenlampe über den Torwart hinweg. Anschließend wurde die Partie ruppiger und zerfahrener und die Steingadenener Abwehr stand immer sicherer. Auch nach der Halbzeit versuchte die Heimmanschaft immer wieder, das Mittelfeld durch hohe weite Bälle in die Spitze schnell zu überbrücken und kam durch ihre schnellen Außenstürmer mehrmals gefährlich vor den Dießener Kasten. Gleichzeitig verlor man die eigenen Bälle im Aufbau bereits im Mittelfeld und lud so den Gegner zu Kontern ein. Trotz einer starken Torhüterleistung konnte die Mannschaft vier weitere Gegentore nicht verhindern, ohne selbst zu einem gefährlichen Angriff aufs gegnerische Tor zu kommen. Man hatte sich viel für dieses Spiel vorgenommen, konnte diesem Anspruch jedoch nur zu Beginn der Partie gerecht werden. Bereits am Dienstag steht für die U19 wieder ein schweres Auswärtsspiel an.

Der BFV-Spielbericht: (SG) Steingaden/Lechbruck - MTV U19

Für den MTV spielten: Dorian Dausacker, Constantin Enzensberger, Benedikt Ertl, Toni Ettenhuber, Moritz Fichtl, Yannik Friedrich, Michael Heinrich, Mario Hobelsberger, Cyril Ifeonukwu, Jan Kiechle, Sascha König, Marc Lachera und Florian Poppen.