• U09.JPG
  • U10.JPEG
  • U15.JPG

U17 verliert unglücklich

Am vergangenen Sonntag musste sich die Dießener U17 im ersten Heimspiel der Saison dem TSV Schondorf mit 1:3 geschlagen geben. Die Partie begann denkbar schlecht, denn bereits nach wenigen Sekunden erzielten die Gäste das 0:1. Der MTV brauchte einige Minuten, um ins Spiel zu finden, wurde dann jedoch immer stärker und erspielte sich gute Torchancen. Gleich in mehreren Situationen scheiterten die Spieler nur knapp im Abschluss. Kurz vor der Pause gelang nach einem schönen Pass in die Tiefe dann doch der verdiente Ausgleich. Leider kassierte die Mannschaft mit dem Pausenpfiff im Anschluss an eine Ecke einen vermeidbaren Gegentreffer zum 1:2. Für die 2. Halbzeit hatte sich das Team viel vorgenommen, musste jedoch zehn Minuten nach Wiederanpfiff das 1:3 und damit die Vorentscheidung hinnehmen. Trotz einiger weiterer guter Angriffe auf beiden Seiten fiel in der verbleibenden Spielzeit kein weiteres Tor mehr. Somit blieb es bei einer 1:3-Heimniederlage. Die U17 will in den nächsten Wochen an die vielen starken Ansätze dieser Partie anknüpfen.

Der BFV-Spielbericht: MTV U17 - TSV Schondorf

Für den MTV spielten: Abdi Ahmed Sayid, Christoph Bischeltsrieder, Paul Bußmann, Florian Engert, Constantin Enzensberger, Nico Hoiboom, Lasse Jochmann, Xaver Kaun, Sebastian Kropp, Tino Mayer, Maximilian Schneider, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Leonardo Stojanovic und Lucas Vief.