• U15.JPG
  • U09.JPG
  • U10.JPEG

U15 mit Unentschieden im ersten Punktspiel

In einer ausgeglichenen Partie trennte sich die U15 des MTV vom TSV Herrsching auswärts mit einem leistungsgerechten 1:1-Remis. Die Dießener Spieler waren technisch besser und versuchten, das Spiel zu kontrollieren, leisteten sich allerdings immer wieder Ballverluste und liefen so in einige gefährliche Herrschinger Konter. Nach zwanzig Minuten ging das Team durch ein schön herausgespieltes Tor mit 1:0 in Führung. Anschließend hätte die Mannschaft noch erhöhen können, scheiterte aber im Abschluss. Kurz vor der Pause bekamen die Gastgeber einen Strafstoß zugesprochen, scheiterten jedoch am Torhüter. So ging es mit der knappen Führung in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel begegneten sich beide Teams weiterhin auf Augenhöhe und erspielten sich jeweils einige gute Chancen. Die Dießener spielten ihre Angriffe nicht konsequent aus und verpassten so die Entscheidung. Die Gastgeber blieben immer im Spiel und glichen eine Viertelstunde vor Schluss in einer unübersichtlichen Situation durch einen Abstauber aus. In der Schlussphase wurde der MTV nochmal stärker und erarbeite sich mehrere gute Tormöglichkeiten, konnte jedoch keine zum Siegtreffer nutzen. So blieb es am Ende beim 1:1 und damit einem verdienten Punkt für beide Teams. Die U15 tritt am kommenden Samstag zu einem weiteren Auswärtsspiel bei einem starken Gegner an.

Der BFV-Spielbericht: TSV Herrsching - MTV U15

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Gabriel Hibler, Caspar Krebs, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Dominik Wagner, Paul Weber und Linus Weisshaar.