• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U19 verliert Derby

Im Nachbarschaftsduell bei der (SG) FC Dettenschwang unterlag die U19 des MTV am letzten Samstag mit 0:4. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber direkt nach dem Seitenwechsel durch einen Doppelschlag mit 0:2 in Führung. In der verbleibenden Zeit versuchte das Team vom Ammersee alles, um noch einmal zurückzukommen. Nach einigen vergebenen Dießener Chancen erhöhte die SG in der Schlussphase durch zwei Konter noch zum 0:4-Endstand. Der MTV war spielerisch besser, verlor jedoch die entscheidenden Zweikämpfe und hatte im Abschluss nicht das Glück auf seiner Seite. Die Niederlage ist nicht unverdient, allerdings um einige Tore zu hoch ausgefallen. Im nächsten Punktspiel muss sich die U19 steigern.

Der BFV-Spielbericht: (SG) FC Dettenschwang - MTV U19

Für den MTV spielten: Christoph Bischeltsrieder, Dorian Dausacker, Benedikt Ertl, Toni Ettenhuber, Moritz Fichtl, Yannik Friedrich, Michael Heinrich, Mario Hobelsberger, Jan Kiechle, Sascha König, Marc Lachera und Najib Qambari.