• U09.JPG
  • U10.JPEG
  • U15.JPG

U17 gewinnt deutlich

Am vergangenen Samstag empfing die Dießener U17 die (SG) FC Penzing/FC Weil zu ihrem letzten Vorbereitungsspiel. Das Team vom Ammersee spielte vor allem in der ersten Halbzeit guten Fußball, erarbeitete sich zahlreiche Torchancen und lag zur Pause mit 5:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel legte der MTV noch einen Treffer nach, bevor in der Schlussphase dann etwas die Kräfte nachließen und die Gäste noch drei Tore zum 6:3 Endstand erzielen konnten. Die Spieler können auf dieser starken Leistung im ersten Punktspiel am nächsten Wochenende aufbauen.

Der BFV-Spielbericht: MTV U17 - (SG) FC Penzing/FC Weil

Für den MTV spielten: Abdi Ahmed Sayid, Lasse Jochmann, Sebastian Kropp, Antonin Kusche, Tino Mayer, Maximilian Schneider, Luca Seitz, Andreas Steigenberger, Leonardo Stojanovic, Puttipong Tophueng und Lucas Vief.