• U10.JPEG
  • U15.JPG
  • U09.JPG

U19 mit Niederlage

Am vergangenen Freitag trat die Dießener U19 auswärts bei der SG Perchting-Söcking zu einem Vorbereitungsspiel an. Nach einem ereignisarmen ersten Abschnitt ging der MTV kurz nach Wiederanpfiff durch eine starke Einzelaktion mit 1:0 in Führung. Diese hielt allerdings nur wenige Minuten, dann drehten die immer stärker werdenden Gastgeber die Partie mit zwei schnellen Toren. Durch einen weiteren Doppelschlag zehn Minuten vor Schluss entschied die SG das Spiel für sich. Kurz vor Spielende konnten die Dießener durch eine gute Einzelleistung zum 2:4-Endstand verkürzen. Trotz der Niederlage ist die Mannschaft lange gut aufgetreten und kann auf diesem Spiel aufbauen. Am nächsten Wochenende steht für die U19 wieder ein Testspiel an.

Der BFV-Spielbericht: SG Perchting-Söcking - MTV U19

Für den MTV spielten: Abdi Ahmed Sayid, Benedikt Ertl, Moritz Fichtl, Yannik Friedrich, Michael Heinrich, Mario Hobelsberger, Cyril Ifeonukwu, Jan Kiechle, Sascha König, Marc Lachera und Moritz Völker.