• U10.JPEG
  • U15.JPG
  • U09.JPG

U16 spielt Remis

Am vergangenen Freitag trat die U16 des MTV auswärts beim Tabellenführer in Altenstadt an. In einem Spiel auf Augenhöhe hatten die Gastgeber vor und die Dießener nach der Pause mehr Ballbesitz. Beide Mannschaften erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten und Aluminiumtreffer, erzielten aber jeweils nur einen Treffer und trennten sich so mit einem insgesamt gerechten 1:1. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit wäre für das Team vom Ammersee trotzdem noch etwas mehr drin gewesen. Am nächsten Wochenende steht für die U16 ein Derby an.

Der BFV-Spielbericht: TSV Altenstadt - MTV U16

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Daniel Karthe, Sebastian Kropp, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Michael Sedlmeier, Lucas Vief, Dominik Wagner und Florian Werkmeister.