• U09.JPG
  • U10.JPEG
  • U15.JPG

U11 zuhause mit weißer Weste

Am Freitagnachmittag hat die U11 des MTV ihr letztes Heimspiel der Hinrunde 2017 bestritten. Zu Gast war der VfL Denklingen. Dank einer hervorragenden ersten Hälfte setzten die Dießener sich mit 7:1 durch. Damit feierte man im dritten Heimspiel den dritten Sieg, bei einem Torverhältnis von 20:6. Die MTV´ler begannen sehr konzentriert und zeigten in den ersten 25 Spielminuten zahlreiche schöne Angriffe. Teils durch Einzelaktionen, teils durch Passspiel iniziiert. Hinten verteidigten die jungen Kicker sehr diszipliniert und sonst griff der gut mitspielende Torhüter ein. So stand es zur Pause bereits 6:0.

In Halbzeit zwei ging es, auch durch zahlreiche Umstellungen, etwas ruhiger zu. Die Gäste kamen zu ihrem verdienten Ehrentreffer und der MTV Dießen brachte die Partie souverän über die Zeit. Erfreulich war außerdem, dass sich sechs verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Zum Hinrundenabschluss geht es kommenden Freitag nach Utting.