MTV auswärts gegen FSV Höhenrain

Spielbericht A-Klasse 5

FSV Höhenrain - MTV Diessen 2:3 (1:2)

Der MTV Diessen punktet trotz einiger Ausfälle fleissig weiter. Dank des überragenden Torhüters R.Luister konnte das Team vom Ammersee die Punkte mit nach Hause nehmen.
Nach 10 Minuten ging der Gastgeber in Führung. Mitte der ersten Hälfte übernahm Diessen mehr Initiative und konnte durch Assad und den eingewechselten Bene Ertl verdient in Führung gehen. Nach der Pause erhöhte der Diessener Oldie Nico Weiß  nach einer Standartsituation auf 3:1. Wenn man dachte das Spiel sei entschieden so täuschte man sich. Die Heimannschaft drängte auf den Anschlußtreffer, scheiterten aber immer wieder am Gästetorwart. Mit etwas Glück entführte man die Punkte aus Höhenrain.
Nächsten Sonntag um 14.30 empfangen die Ammerseer, stark ersatzgeschwächt, den souveränen Tabellenführer aus Peissenberg.